12 ноября

ТТК рассказал операторам о преимуществах системы FVNO

ТТК рассказал операторам о преимуществах системы FVNO

Компания ТрансТелеКом, один из ведущих операторов связи, рассказала операторам северо-западных регионов страны о преимуществах партнерства по системе FVNO. Мероприятие прошло в Музее железных дорог России в Санкт-Петербурге.

Работа с операторами связи – важное направление деятельности компании. Клиентское мероприятие посетили более 40 действующих и потенциальных партнеров в данном бизнес-сегменте. Впервые гостями такого события стали операторы связи из Калининградской области и Воркуты.

Перед участниками встречи выступил руководитель Департамента маркетинга и поддержки продаж Илья Гуденко. Он рассказал представителям операторов связи о финансовой выгоде и организационно-технических преимуществах  участия в проекте FVNO (Fixed Virtual Network Operator), который реализует компания ТрансТелеКом. Система взаимодействия FVNO позволяет гибко и адаптивно распределять функции между компанией ТТК и региональным партнером, которым может выступать как небольшой телеком-оператор, так и крупный игрок рынка, заинтересованный в обмене техническим охватом.

Илья Гуденко также рассказал операторам о проектах технологического усовершенствования сети компании ТрансТелеКом, реализованных на протяжении года. Наиболее масштабным из них стало повышение мощности магистральной сетевой инфраструктуры в направлении Калининградской области. Это позволило обеспечить бесперебойную связь для всех потребителей услуг ТТК в Калининградской области, включая присоединенных операторов связи региона. Проведенные работы по резервированию инфраструктуры практически исключили риск отказа сети даже при внештатных ситуациях на любом из имеющихся трансграничных переходов.

«Мы всегда открыты для взаимодействия с коллегами по рынку телекоммуникационных сервисов. Информирование операторов связи о наших актуальных проектах и услугах – ключевое условие построения взаимовыгодных альянсов и систем, которые позволяют формировать наиболее привлекательные продукты для конечных пользователей и способствуют развитию рынка телекоммуникационных сервисов северо-западных регионов страны», - прокомментировала Ирина Старикова, директор по работе с операторами связи Макрорегиона Север АО «Компания ТрансТелеКом».